发新话题

[纯水] [05-05] BALI,BALI,灌水喽~ [第二季]

= =好吧,如果VIP那么贵我理解,如果最低票价还是680的话,那我就要伤感了。。。
就算去不了内场,我看看台也可以呀。。1108内场已经看过狐狸,所以看台便宜点我也愿意去呀。。
便宜点吧。。。。群里还有很多小穷鬼要去看呢,盼着VIP呢,哎,这样希望就不大了。。

这过度水的问题
是难整
低调归来

我就是买得起VIP,去了我点先辞职,我们国家太大了帮我省了好多钱倒是
金烔完是我的              

你在何地?
低调归来

我倒是近,两小时就到,可这贵的,咱股票还亏了好几张门票钱呢

=================

为避免太水,俺编辑一下,哈哈

=================

说道水,咱这里算好的了,我有一坛子,那里水的,杠杠的,一刷新就是两三页啊,我可不是夸张,我没法跟上,郁闷。。。

我怨念啊
到底是看我男人好呢还是看我男人的男人好呢

引用:
原帖由 happyxjj 于 2009-5-5 10:55 发表
你在何地?
我在大连,而且我们每个星期只放一天假。
金烔完是我的              

引用:
原帖由 jin非曦比 于 2009-5-5 11:00 发表
我怨念啊
到底是看我男人好呢还是看我男人的男人好呢
当然是你男人的男人好啦~嘿嘿
[img][/img]

引用:
原帖由 nika-ye 于 2009-5-5 11:00 发表

我在大连,而且我们每个星期只放一天假。
啊,大连
我们坛子这么多大连的啊

引用:
原帖由 hily_chen 于 2009-5-5 11:01 发表

当然是你男人的男人好啦~嘿嘿
默,我想买看台,然后两个都去看

引用:
原帖由 jin非曦比 于 2009-5-5 09:55 发表

昨天熊大姐说我们关了帖子肯定有人开新帖的
果然。。。
熊大姐,我是说你灵验好呢还是说你乌鸦嘴?
没想到是偶当了宰头羊~ 感觉好不支持工作的一位
[img][/img]

俺倒是双休,俺有时间,俺没钱

谁给报销不?
===============

俺一个小时5贴,贡献完了,没办法,只好编辑了

=====================

lxd,你这时候咋出来了?

你忘记我了吧

不过也好,忘记我,省的我走的时候你伤心,(*^__^*) 嘻嘻……

本来不想说~交朋友聊天都无所谓,我们谁也没说过不让谁进水楼,或者故意针对过谁,原本楼里哪个新人我们给过人脸色看?水楼,原本就是个抽风的决定,最初只是因为想给那些不能Q或者不方便Q的找个说话的地方,顺便打发时间~当初有人说到权限的时候我就知道水楼最危险,恕我自私,那楼所以留着是因为楼里有很多我偶尔会想去回忆的东西,但原来它的性质我的初衷在别人眼里已经完全变了!开这个先例的是我,当初就持反对意见的亲爱哒sorry,我不在线时候让锁楼的也是我,增加了大婶的工作量米阿乃~所以,那楼以后就锁下去吧~希望大家在这里玩得开心~就酱~
.OS.. .

引用:
原帖由 jin非曦比 于 2009-5-5 11:03 发表

默,我想买看台,然后两个都去看
既然是去CON当然是去自己男人那了~狐狸的舞台还多着呢~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
MS 自己开的楼就是8一样啊~F 了~
[img][/img]

我也放一天假,还好是星期六,这样我就可以当天去当天回了。。

发新话题