发新话题

[分享] [11-04] 我的韩国初体验(各种疯狂追星之旅)

我去年11月份去的
主要真的是追着看con去了
2场con 1场电台 1场音乐剧
逛的时间实在是少啊。。。。
梨大那边都没去= =|||光明洞就去了3次 吐血。。。。

引用:
原帖由 melody0204 于 2012-11-4 13:24 发表
我去年11月份去的
主要真的是追着看con去了
2场con 1场电台 1场音乐剧
逛的时间实在是少啊。。。。
梨大那边都没去= =|||光明洞就去了3次 吐血。。。。
主要是明洞实在是太好逛了,
没事情就去那里转转,而且也在市中心,很方便的说
梨大那一带还蛮好的,但是我不怎么会在那里买东西

希望明年有一个时间足够充裕的假期~
我也要去这个熟悉又陌生的国家去看看

认真看完了,写得真好
我也很喜欢旅行
喜欢你的游记
希望以后也有机会去韩国走走~~^ ^
是金子总会发光~~

引用:
原帖由 azuo 于 2012-11-4 16:17 发表
认真看完了,写得真好
我也很喜欢旅行
喜欢你的游记
希望以后也有机会去韩国走走~~^ ^
多谢亲,仔细看完了,以后去旅行,也要记得来分享一下哈

太羡慕你了!
不过去过济州岛的人都说完全不是想象中的那么好
只是民风朴实了些
惟一推荐的就是让我们可以去一下泰迪博物馆和SD博物馆 还有吃的 ╮(╯▽╰)╭
LL所说的origins是悦木之源咩 0-0
其实我也只想去釜山和首尔 TAT
可是说归说 还没有行动起来过 TAT
太苦逼了……
想去南山塔想去乐天世界想去爱宝乐园 TAT
好多地方想去啊…… TAT
哎 现在是空有一颗想出去的心 可是没有时间 荷包也瘪瘪的  TAT
But to one person U r the my world!RIC!我想继续看你吴杰超下去啊 TVT 【看中小小白镜头啊!可惜没钱啊!宽泪 TCCCCCCCCT 】

很羡慕楼主呢,有去外面旅游的打算。看了楼主的照片,拍的很漂亮,赞一个,还能找到哥哥们去过的地方,真的真的太羡慕了!!!

引用:
原帖由 大大橙 于 2012-11-4 16:34 发表
很羡慕楼主呢,有去外面旅游的打算。看了楼主的照片,拍的很漂亮,赞一个,还能找到哥哥们去过的地方,真的真的太羡慕了!!!
多谢称赞哈,你做攻略的时候有什么需要帮忙的话,随时PM我哈~~不用客气

引用:
原帖由 橘左近 于 2012-11-4 16:34 发表
太羡慕你了!
不过去过济州岛的人都说完全不是想象中的那么好
只是民风朴实了些
惟一推荐的就是让我们可以去一下泰迪博物馆和SD博物馆 还有吃的 ╮(╯▽╰)╭
LL所说的origins是悦木之源咩 0-0
其实我也只想去 ...
哈哈,我觉得很多人都把济州岛和巴厘岛之类的搞混了
觉得岛屿都是那种沙滩很美的感觉,其实不是那个样子
只是和想象中有点差别
origins,我不知道国内叫什么,就是一棵绿色的树的logo
我当时在那个免税店便宜是结账的时候,营业员莫名就说再给我们打八五折
因为我们不是和一起在店里面逛的一个旅行团的人,我也觉得很奇怪
而且,美元一直再跌,所以,合算下来,比在英国买还要便宜的说
泰迪去了,不是很大,但是逛逛,还是很有趣的呀
首尔的话,我觉得,要真的非常好好的玩的话,要用一周
因为首尔真心赞,非常有意思的地方

太羡慕楼主了~~~~明年也打算去PC自助旅行,也去碰碰运气看能不能‘偶遇’六头~~~~嘿嘿

去了两次韩国, 每次去都是为了看con
来去冲冲, 都没时间好好欣赏风景, 很可惜
觉得明年要再去的话把济周岛也去
想问楼主, 自由行去济周是不是很难啊?
因为没有地铁, 听说每个景点之间都要搭乘当地的公交车
但完全不懂韩文, 怎样搭呢==

引用:
原帖由 星梦情真 于 2012-11-4 16:51 发表
去了两次韩国, 每次去都是为了看con
来去冲冲, 都没时间好好欣赏风景, 很可惜
觉得明年要再去的话把济周岛也去
想问楼主, 自由行去济周是不是很难啊?
因为没有地铁, 听说每个景点之间都要搭乘当地的公交车
但完 ...
我也是韩文不太好的,但是我住的地方是济州岛的正下方
hotel里面的人英文很棒,我自己也算英文无障碍吧
我每天跟他说我要去那里,他都会告诉我怎么去,然后还特意写韩文让我给司机看
还有就是,很多著名景点都会有英文,甚至中文的
我觉得都不算特别困难
anyway,我都是推荐自由行的,因为这样可以更好地了解一个地方
还有要相信自己,要相信不会走进绝境,无论发生什么事情,都是可以解决的
而不是全部交给旅行社,这样我觉得是感受不到真正旅行的意义的
你如果真的开始做攻略了,你要去那些地方,我可以给你一些建议~

完全羨慕樓主,有個那麼長假期,可以到韓國旅行,而且旅遊心得寫得很好及照片也拍得很不錯,的確要年輕多到外面旅行,會有不一樣的體會

真心羡慕亲!
完全喜欢亲的各种心得分享。
我也在努力存钱中,争取明年能去韩国。但就是韩语不通,英文白痴的交流水平,如果可以自由行去,一定把亲介绍的地方游一遍。

引用:
原帖由 caicai缌 于 2012-11-4 17:16 发表
真心羡慕亲!
完全喜欢亲的各种心得分享。
我也在努力存钱中,争取明年能去韩国。但就是韩语不通,英文白痴的交流水平,如果可以自由行去,一定把亲介绍的地方游一遍。
如果需要什么帮忙,记得找我哈~

发新话题