发新话题

[分享] [11-04] 我的韩国初体验(各种疯狂追星之旅)

哇,楼楼的游记好棒呀
真心喜欢最后的结语
对哦 有机会了一定要去韩国
一定要准随下哥哥们的足迹

看了楼主拍的照片后更想去韩国了
如果可以的话,我希望可以移居到韩国
照片真的拍的好好看哦!
真佩服楼主,居然不用导游就去了,真厉害!

引用:
原帖由 星语lisha 于 2012-11-4 18:21 发表
看了楼主拍的照片后更想去韩国了
如果可以的话,我希望可以移居到韩国
照片真的拍的好好看哦!
真佩服楼主,居然不用导游就去了,真厉害!
其实只是需要一些勇气就可以了~到了那里就发现并没有以为的那么可怕啦~
而且韩国人都很友好的说~

引用:
原帖由 FLY胖兔子 于 2012-11-4 18:20 发表
哇,楼楼的游记好棒呀
真心喜欢最后的结语
对哦 有机会了一定要去韩国
一定要准随下哥哥们的足迹
恩恩,一定要去韩国哦
超级有意思而且非常值得旅游的地方

楼主应该去夜店之类的,而且是半夜那种,说不定能遇上六只,还是台球馆,保龄球馆,高尔夫球场!!!

引用:
原帖由 凌清绝 于 2012-11-4 19:12 发表
楼主应该去夜店之类的,而且是半夜那种,说不定能遇上六只,还是台球馆,保龄球馆,高尔夫球场!!!
明星什么都混迹在江南一带什么,去之前也听说一些了
但是我比较饭的是那只不怎么上夜店的三万,所以只去了一个晚上
去找SM town和在中的咖啡店了~

除了羡慕嫉妒恨
我还能说什么呢
我在想我以后到底有没有去一次韩国的机会
突然觉得很无力

好羡慕啊,现在也有朋友在那边跟你差不多的旅游啊,她也是shinhwa 也是jyj  

趁年轻要走多些地方!!!
我爱神话

引用:
原帖由 零下M_ALIN 于 2012-11-4 21:16 发表
好羡慕啊,现在也有朋友在那边跟你差不多的旅游啊,她也是shinhwa 也是jyj  

趁年轻要走多些地方!!!
恩恩,不过十一月份再去旅游,首尔就有点冷了,不太适合~

引用:
原帖由 jackie8893 于 2012-11-4 16:40 发表

哈哈,我觉得很多人都把济州岛和巴厘岛之类的搞混了
觉得岛屿都是那种沙滩很美的感觉,其实不是那个样子
只是和想象中有点差别
origins,我不知道国内叫什么,就是一棵绿色的树的logo
我当时在那个免税店便宜是 ...
喔喔喔 那就是悦木啦 据说很不错的嘛 ╮(╯▽╰)╭
想去玩啊想去玩啊
明年一定要提上行程啊 TAT
握拳!
But to one person U r the my world!RIC!我想继续看你吴杰超下去啊 TVT 【看中小小白镜头啊!可惜没钱啊!宽泪 TCCCCCCCCT 】

引用:
原帖由 橘左近 于 2012-11-5 17:48 发表

喔喔喔 那就是悦木啦 据说很不错的嘛 ╮(╯▽╰)╭
想去玩啊想去玩啊
明年一定要提上行程啊 TAT
握拳!
恩恩,一定要去,韩国非常适合旅游的说~fighting

真心喜歡親的遊記~~
12天耶~真是羨慕~
我也希望有這種機會去走走看看~~

好羡慕亲骨啊,虽然我们常常会为自己做不了的事情找各种借口
偶尔听到别人完成了又会各种怨念
我们一定要乘着自己还年轻 多出去走走
外面的事情远比我们呆在家里臆想的要大的多了
努力朝你看齐吧!

真的应该是年轻的时候出去走的哈哈。。
现在不行了。。

老了。。

拍照技术不错呀~~要不就是相机太好>//w//<
恩恩~~吾也好想去的说~
真是 。・゜・(ノД`)・゜・。

发新话题