发新话题

[分享] [11-04] 我的韩国初体验(各种疯狂追星之旅)

引用:
原帖由 血祭龙渊 于 2012-11-23 20:15 发表
拍照技术不错呀~~要不就是相机太好>//w//<
恩恩~~吾也好想去的说~
真是 。・゜・(ノД`)・゜・。
多谢夸奖哈,我也觉得照相机其实不错
嘿嘿,有机会的说,去韩国不难的,签证很容易办的

哇塞~~感觉韩国有种朴实的美!!很干净很整洁!!
看到楼楼拍的光华门和景福宫,想到仁显王后的男人啦!!

引用:
原帖由 chdmbx 于 2012-11-25 13:04 发表
哇塞~~感觉韩国有种朴实的美!!很干净很整洁!!
看到楼楼拍的光华门和景福宫,想到仁显王后的男人啦!!
嗯哈,我知道,还有粉丝专门在同样的地方做同样的动作
虽然我没看过这部片子,但是好有感觉的样子

引用:
原帖由 jackie8893 于 2012-11-25 13:17 发表

嗯哈,我知道,还有粉丝专门在同样的地方做同样的动作
虽然我没看过这部片子,但是好有感觉的样子
很好看的片子!!推荐你看!!
我和我同学也想去韩国。。想去看看红薯夫妇的小屋。。去光华门和景福宫。。还有三哥家附近的巴黎贝甜。。‘
哈哈哈。。
想照着你的行程走一次~~~

引用:
原帖由 chdmbx 于 2012-11-26 13:02 发表

很好看的片子!!推荐你看!!
我和我同学也想去韩国。。想去看看红薯夫妇的小屋。。去光华门和景福宫。。还有三哥家附近的巴黎贝甜。。‘
哈哈哈。。
想照着你的行程走一次~~~
好巧呀,我现在正在看这个片子,很好看呀~~
不错,这对情侣不错哦~嘿嘿
红薯我也喜欢的,本来想去他们去过的哪家年糕店的
但是行程没来得及,下次想去呢~

我也想这样来着。
无奈这次怀上了宝宝。
总觉得年轻的生活就至此结束了。
爱乱逛乱走到处玩的我,会这样被结束吗?

謝謝親菇分享的追星之旅呀~

看得我好心動喔!!

看著妳走過每個有神話oppa走過的路線,那種感覺讓人好感動~

明年神話15周年我也要去朝聖,希望也可以像親菇一樣,找尋oppa身影

所以...我想偷偷問...

妳怎麼知道烔完oppa住的小區在哪裡呀??有地址嗎??

我也想要去走走~能夠走在oppa住的小區裡,也是一種幸福呀~~

图片没有打开,不过觉得好有意义啊!
明年计划去看哥哥们的演唱会了
谢谢分享呀!

引用:
原帖由 ShinHwaの励 于 2012-12-11 19:16 发表
我也想这样来着。
无奈这次怀上了宝宝。
以后带孩子一起去哈,蛮好的,或许更加有意义呢,嘿嘿

引用:
原帖由 myth 于 2012-12-20 17:25 发表
图片没有打开,不过觉得好有意义啊!
明年计划去看哥哥们的演唱会了
谢谢分享呀!
我试了一下,图片可以打开呀,还是网络问题呢?
亲,再试试看吧

引用:
原帖由 babefaye 于 2012-12-20 16:39 发表
謝謝親菇分享的追星之旅呀~

看得我好心動喔!!

看著妳走過每個有神話oppa走過的路線,那種感覺讓人好感動~

明年神話15周年我也要去朝聖,希望也可以像親菇一樣,找尋oppa身影

所以...我想偷偷問...

妳怎麼 ...
地址是木有的,我只是凭借神放里面的那张地图找到的
我神奇吧,哈哈哈,重点是那个巴黎贝甜那家店是地标

楼主的旅游记录好详细好贴心
又取到经啦!
帖子到后面看到可爱楼主的样子啦,哈哈,捏捏

引用:
原帖由 ShinHwaの励 于 2012-12-11 19:16 发表
我也想这样来着。
无奈这次怀上了宝宝。
真是恭喜呀,要做妈妈啦~嘿嘿,那也是别样的幸福呀
以后培养孩子也喜欢神话,一起去韩国玩玩

引用:
原帖由 lileying 于 2013-1-7 18:49 发表
楼主的旅游记录好详细好贴心
又取到经啦!
帖子到后面看到可爱楼主的样子啦,哈哈,捏捏
谢谢啦~我是真心很喜欢韩国,所以有好多话想要和大家分享的说
嘿嘿,不要嫌弃才好

观赏了楼主拍的照片后,觉得太赞了!好想去PC的说,趁年轻努力攒银子啊,呵呵。

发新话题